Яблочкина, 10

ООО СК ``Магистр``

Объект: Жилой дом со встроенными объектами инфраструктуры по ул. Яблочкина в границах ул.: Воровского, Доватора, Яблочкина, Омская в Советском районе г. Челябинска
Застройщик: ООО СК «Магистр»
Проектировщик: ООО «Союз-Проект»

Жилой многоквартирный дом состоит из двух рядовых и одной угловой блок-секций. Количество этажей — 12-16. На первом этаже жилого дома предусмотрено размещение нежилых помещений, используемых под офисы.

Школа Эрудит

ООО СК ``Магистр``

Объект: Общеобразовательная школа на 90 мест с помещениями ФОК в 5 этаже и подземной автостоянкой на 23 м/места (учебный комплекс «Эрудит»)
Застройщик: ООО СК «Магистр»
Проектировщик: ООО «Союз-Проект»

Описание:
Проектом предусмотрено строительство общеобразовательной школы на 90 мест. В состав учебного комплекса входят следующие помещения: учебные классы, два спортзала, учительские, универсальный зал, тренажерный зал, бассейн, гардеробы для верхней одежды учителей и учащихся, буфет на 24 посадочных места, медпункт.
На 4 и 5 этажах предусмотрены помещения физкультурно-оздоровительного комплекса. Также проектом предусмотрена подземная автопарковка на 23 машино-места.

Площадь застройки — 918,3 м2
Общая площадь — 3 093,7 м²